注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

万通千人创业工程引起媒体广泛关注,掀起报道热潮  

2015-03-28 11:01:09|  分类: 山东万通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  万通汽修教育携手数十家名企,达成了多项战略合作协议,并成立“万通校企创业联盟”。多样化的合作模式,提高了企业汽修人才综合素质,增强了企业创造力与竞争力,提升了万通汽修学子创就业实力,延展了汽修职素教育,实现了“校-企-学生”多方共赢。

  万通千人创业工程启动仪式得到了社会的广泛关注,更是掀起了媒体报道的热潮。安徽公共频道、中安在线、合肥论坛、万家热线、凤凰网等多家权威媒体对此次活动进行了报道。尽管每家媒体的报道形式有所差别,但都关注了“校企创业联盟”的成立和校企为学子成功创就业帮扶内容。

  对于媒体的纷纷报道,新华教育集团就业部副部长袁种宝分析说,近几年来,国家加大职业教育的力度,出台相关政策扶持和发展创业项目;国务院总理李克强在达沃斯论坛上表示,“要破除一切束缚发展的体制机制障碍,让每个有创业意愿的人都有自主创业空间,让创新创造的血液在全社会自由流动,让自主发展精神蔚然成风,借改革创新的东风,在960万平方公里大地上掀起大众创业、草根创业新浪潮。”

  万通汽修教育积极响应国家号召,多渠道推动汽修创业项目发展,其中“加强校企合作,拓宽学子创业渠道”是学校尤其重视的。媒体的争相报道,更是希望能有更多的职业院校以万通汽修教育为榜样,站在学生创就业的角度出发,实现资源共享、优势互补,推动职业教育的发展。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017