注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

年底汽修人才热 山东万通再迎企业招聘  

2015-01-03 16:59:09|  分类: 汽车美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 如今,汽车后服务市场进入全新的发展时期。汽车后服务市场的发展带动的汽车维修行业的不断提升,专业人才急剧紧缺。临近年底,更有不少企业面临人才荒的现状,纷纷走进专业学校来招聘人才。12月10日,山东万通汽修学院迎来2家企业招聘。

    记者了解到,此次来校招聘的企业分别是中交智能科技股份有限公司和北汽福田潍坊有限公司。此次招聘的人才也是非常多元化的,不仅需要专业的汽车维修人才更需要汽车营销服务类的优秀人才。对于学生们来说,此次的招聘岗位给自己提供了更广的发展空间。

    谈到为什么来到山东万通汽修学院招聘时,中交智能科技股份有限公司的刘先生表示,万通的学生口碑是非常好的。据我们的了解,万通的毕业生相较于其他职业院校的学生来说,不仅专业技术过硬,职业素质也更高。现在的汽车服务行业是非常注重学生的综合素质的,万通的学生能够真正满足我们的需求。

    招聘过程中,为了能够吸引学生到企业工作,企业详细为学生们介绍了单位的发展、岗位需求、薪资待遇等各个方面。对于同学们关于岗位工作职责及发展前景等方面的问题,企业领导也一一为学生解答。

    山东万通汽修学院汽车维修与运营工程师专业的孙同学说:“现在虽然离毕业还有几个月的时间,但是已经有不少企业来招聘了。现在就想着多了解几家企业,选出最适合自己、最利于今后发展的企业。”

    事实上,由于专业汽修人才的紧缺,不少企业纷纷走进学校预定人才。山东万通汽修学院的学生凭借着良好的职业素质受到了企业的高度青睐。如今,不少学生已经与企业签订了就业协议,毕业之后可以直接赴企业就业,真正实现了就业无缝对接。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017