注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

山东万通:掌握专业技术 铺就大好前程  

2015-01-03 16:57:06|  分类: 汽车知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    毕业即失业也成为许多本该意气风发的年轻人必须面对的残酷现实。对此,山东万通汽修学院的教育专家指出,就业难主要是没有一技之长的学生就业难,掌握汽修职业技能,能够轻松成就行业好前程。

    相关调查表明,就业难的根本症结在于“结构性”供需矛盾。企业需要掌握一技之长的专业人才,而普通学院的人才培养与社会需求却并不完全匹配。像如今热门的汽修行业,掌握汽修专业技能的高素质人才如凤毛麟角,导致企业花高薪却招不到需要的人才。

山东万通实训教学 培养专业人才

山东万通实训教学 培养专业人才

    面对这一问题,山东万通汽修学院作为专业从事汽修教育的职业院校,近年来不断更新人才培养模式,紧跟市场发展步伐培养专业汽修人才。在学生学习过程中,学生通过理实一体化的教学模式,不断增强自身的职业技能,充分满足企业需求。

    “学院都是零基础,手把手教学。以前我对汽修一无所知。后来在老师的指导下,通过理论学习和实践练习,在技术上已经非常熟练了。”山东万通汽修学院汽车检测与维修高级技师专业的学生小吴如是说。

山东万通学子自主学习实践

山东万通学子自主学习实践

    事实上,不少学生通过在山东万通汽修学院专业化的学习,已经逐渐成为行业内的专业人才。当他们面临就业问题时,能够凭借着过硬的技术轻松实现就业。对于企业而言,能够招聘到专业化的职业人才对于企业的发展也非常有好处。

    面对如今严峻的就业压力,想要破解就业难题,就必须要选择符合市场发展的热门技术,破解结构性供需矛盾,这样才能提升毕业生的就业质量,促进社会发展。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017