注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

山东万通真刀实枪培养 提升学生实践能力  

2015-01-03 16:55:20|  分类: 汽车美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事实上,如今实践能力已经越来越被企业所重视。尤其对于汽修行业,实践能力更是尤为重要。那么,怎样才能增强学生的实践能力呢?山东万通汽修学院的教育专家指出,要理论实践相结合,真刀实枪地培养学生的实践能力。

山东万通趣味教学 提升学生学习兴趣

山东万通趣味教学 提升学生学习兴趣

    山东万通汽修学院在培养学生时,非常注重学生综合能力的培养。在学生学习过程中,采用“理实一体化”教学、项目工单式教学等,让学生将汽修理论知识和实践知识融会贯通。通过专业的实训教学,让每一位学生通过自己动手操作和实践,真刀实枪地练习汽修职业技能,提高综合能力。

    不仅如此,学院还会组织学生参与行业内的技能大赛,增加学生与行业内专家交流、学习的机会。通过比赛,学生能够更好地了解最新的汽修行业知识,跟跟行业内的汽修精英和专家学习和交流,真正掌握当下市场和企业需要的汽修技术。

山东万通学子技能比赛展风采

山东万通学子技能比赛展风采

    山东万通汽修学院的学生小邹告诉记者:“在之前的求职经历中,让我知道无论是学习再多的书本知识,没有实践能力也是空谈。来到山东万通汽修学院之后,通过理论和实践相结合的学习,真正让我掌握了汽修技术,让我对自己未来的就业更加充满了信心。”

    汽修行业需要的是高素质的职业技能型人才,只用通过不断地实践练习,才能够拥有企业需要的过硬的职业技能。对于仍在求职道路上迷茫的学生来说,选择山东万通汽修学院能够真正让他们通过职业技能培养,增强实践能力。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017