注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

贴近市场育英才 山东万通学生赴企参观学习  

2015-01-03 16:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月23日,山东万通汽修学院汽车检测与维修高级技师专业的学生们走进山东远方泰通标致4S店参观学习,近距离了解4S店运作模式及人才需求。

       上午9点,学生们走进山东远方泰通标致4S店,企业技术总监张总监对学生们的到来表示热烈的欢迎。在张总监的带领下,学生们先后参观了4S店的展厅、维修车间等,认真观察了企业员工的工作流程及要   求。通过了解企业的运作过程,学生们对自己未来的学习有了更明确的要求。

       4S店运营过程中,整车销售是所有工作的基础。参观过程中,恰逢客户提车,4S店的销售人员为学生们展示了在这一过程中所需要注重的服务礼仪及接待需求,让学生们充分意识到未来工作过程中职业素质   的重要性。

       山东万通汽修学院创就业指导中心的马老师表示,我们培养的学生最终是要面向市场的。通过带领学生来企业参观,让他们直观的感受到企业的用人需求和标准。

       事实上,为了满足市场对于高素质技能型人才的需求,山东万通汽修学院一直注重与企业的结合,引入市场热门的实训设备、根据需求设置专业、赴企参观了解企业需求等等,都为学生的成长打好了坚实的基础。在这样的人才培养模式下,山东万通汽修学院的毕业生能够真正符合市场的需求,实现毕业即就业,上岗即上手。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017