注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

学点什么技术好 山东万通教你做紧缺汽修人才  

2015-01-30 16:03:25|  分类: 山东万通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     如今,掌握一技之长才能有立足之地已经成为了不少学生的共识。那么学点什么技术好呢?不少行业专家表示,如今汽修行业火爆,未来发展前景更是不可估量。对于学生们来说,学习汽修技术是非常不错的选择。连日来,就有不少学生走进山东万通汽修学院学习汽修职业技能。

山东万通培养汽修紧缺人才

山东万通培养汽修紧缺人才

       据了解,作为国家紧缺型汽修技术人才培养基地,山东万通汽修学院受到了有志青年们的青睐。来校报名的学生们纷纷表示,通过考察发现,万通无论是教学环境还是生活设施都特别让人满意,在这里能真正学到技术。

       事实上,山东万通汽修学院在多年的办学过程中一直致力于培养新时代的汽修职业技能型人才。为了满足快速发展的汽修企业需求,学校紧跟汽修市场发展,不断更新教学设备和教学模式,真正让学生学到当下市场上最热门的专业汽修技能,为学生未来就业打好坚实的基础。

企业来校宣讲招聘

企业来校宣讲招聘

       济南市某4S店人事经理表示,我们企业最需要的就是能够掌握现代汽车检测维修技术的专业人才,山东万通汽修学院真正满足了我们的需求。在这里招聘到的学生,无论是专业水平还是职业素质都要比普通员工高出很多,对我们企业未来的发展是非常有利的。接下来,我们考虑与万通建立长期合作,定期向我们输送人才。

       学点什么技术好?对于学生们来说,选择山东万通汽修学院学习热门的汽修专业技术,成为企业需要的紧缺汽修人才,真正为未来事业发展铺平了道路。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017