注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

学习汽车贴膜选山东万通 快速实现成才梦  

2014-10-23 15:49:18|  分类: 山东万通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     随着汽车迈入寻常百姓家,汽车贴膜自然也就成为了利润巨大、前景超好的朝阳行业。对于不少学生而言,学习汽车贴膜就成为了走向成功的第一选择。

汽车美容实训中心

汽车美容实训中心

    记者了解到,在这个汽车逐步成为人类代步交通工具的时代下,汽车贴膜市场的前景确是不可限制的,汽车贴膜市场在中国的发展成为将成为一个庞大的黄金产业。想要快速走进这一行业,选择一所专业的学校是必须的,山东万通汽修学院真正为学生成才提供了便捷的途径。

    为了满足学生的学习需求,山东万通汽修学院开设了汽车美容装潢专业。通过3个月的学习,学习现代汽车美容知识,掌握汽车贴膜技巧等,真正让学生学到专业汽车美容知识,为未来就业打好坚实基础。

山东万通学子汽车美容实践

山东万通学子汽车美容实践

    汽车贴膜拥有专业的流程和工具,不同车型也有不同的施工技巧。汽车美容装潢专业的金牌讲师苏丹告诉大家,汽车贴膜看起来不是一件简单的事,事实上还是很容易学会的,只要上手操作几次就能够熟练掌握。学生通过老师的指导,再多加练习,就能够轻松掌握贴膜技术。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017