注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

汽车装饰学校选山东万通 短期成才的理想选择  

2014-10-22 15:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随着私家车不断增多,汽车美容装饰成了有车一族的追求目标。不少学生希望选择一所专业的汽车装饰学校来学习相关技术,无论是在就业还是自己今后的生活中,都能学有所用。对此,专家推荐山东万通汽修学院,短期掌握专业技能。

    山东万通汽修学院的汽车美容专家表示,在汽车装饰潮不断升温的现状下,汽车装饰市场逐渐成型,相关行业及岗位的发展前景更是不可估量。学校开设的钣喷美专修、汽车美容装潢专业,通过短期技能培训,培养汽车美容精英。

山东万通汽车美容实训教学

山东万通汽车美容实训教学

    对于学生们来说,学到专业的汽车美容技术是至关重要的。汽车美容技术日新月异,只有紧跟市场发展才能培养出符合行业需求的人才。山东万通汽修学院在教学过程中不断引进先进的美容设备,让学生能够真正学到当下热门的美容技术,自然备受企业的青睐。

    不仅如此,面对如今前景广阔的汽车美容行业,也有不少学生抱着创业的想法来到山东万通汽修学院。针对学生们的这一需求,学校特开设创就业指导课,为学生提供专业的指导,不仅如此,学校还与企业建立校企合作,建立创业示范店。车骑士、冰镀美容会所等等,都在学校建立展区,让学生了解创业知识,积累创业经验。

山东万通汽修学校美容兴趣小组成品展示

碳纤纸改色成品展示

    对于学生们而言,想要在汽车美容装饰行业占据自己的一席之地,首先要掌握当前热门的专业技能,山东万通真正给了他们平台。凭借着在学校学到的知识,他们真正能够找到一份发展前景很好的工作,未来一定会更好。

    作为一个技术主导型的新兴行业,汽车美容装饰需要大批行业专业人才。汽车装饰学校选山东万通,真正让你实现成功。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017