注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

热烈祝贺山东万通被评定为济南市金蓝领培训基地  

2014-10-15 15:42:29|  分类: 汽修教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         此次济南市开展的“金蓝领”培训工作,目的在于为企业生产一线培养大批急需的技师、高级技师等高技能人才,提高企业职工队伍的整体素质,有力促进就业和经济社会发展。山东万通汽修学院作为“金蓝领” 培训基地,也将依托自身优势,优化自身专业设置,加大对培训人员操作训练的教学比例,力求培养出优秀的金蓝领人才。同时,通过加强与企业的合作,实现学校与企业优质汽修人才的无缝对接。
热烈祝贺山东万通被评定为济南市金蓝领培训基地 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校
 
      近年来,山东万通汽修学院在各级领导的关心和支持下,取得了长足的进步和发展,在今年的7月份更是通过省人社厅批准正式升格为学院。在此次“金蓝领”培训基地选拔过程中,山东万通汽修学院凭借着良好的运作情况、专业的课程设置和优秀的教学管理受到了专家评审组的一致认可。
      现在企业需要的是既有一技之长,善于实际操作,又在知识方面有自己的专攻,是某一技术方面的精英。他们薪资水平高,又被企业所看好,称之为“金蓝领”。
为加强高技能人才培养,提高企业职工队伍素质,促进就业和经济社会发展,济南市特启动“金蓝领”培训计划。为了提高培训效果,济南市人力资源和社会保障局在全市范围内挑选优秀职业院校,经过专家组评审,山东万通汽修学院被评定为济南市金蓝领培训基地。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017