注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

汽车电路维修培训选山东万通 手把手打造汽修精英  

2014-10-10 16:08:18|  分类: 汽车美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着汽车技术的不断发展与进步,电器元件在汽车上的应用越来越广泛。随之而来的是对汽车电器元件的维修所占的比例也越来越大。对于不少想要接受汽车电路维修培训,成为这一行业人才的学生来说,选择山东万通汽修学院是非常明智的选择。

山东万通现代化授课方式

山东万通现代化授课方式

    山东万通汽修学院的汽车电路教育专家表示,汽车电路维修是在汽车维修过程中相对来说比较复杂的一部分,但是只要能够掌握它的原理及应用技巧就能够很好的判断故障解决问题。当然,在这之前需要学生们接受专业系统的培训。

    记者了解到,山东万通汽修学院在专业设置过程中分模块教学,帮助学生系统的掌握汽车维修专业知识。针对不少学生对于汽车电路维修的需求,学校还专门开设短期单科班,帮助学生速成相关专业技能。对于学生们来说,通过在学校的系统学习和培训,能够真正掌握相关技术,成为企业需要的高素质人才。

山东万通学生自主实践

山东万通学生自主实践

    来自河北的李同学告诉记者:“我毕业之后一直在汽修厂当学徒,但是因为这里的师傅不负责任,很多专业的知识只能自己去摸索。尤其是汽车电路方面,一些师傅也不知道该怎么来修。后来我来到万通专门学习汽车电路维修技术,现在已经能够轻松解决汽车电路故障了。”

    对于学生们而言,汽车电路维修培训一定要选择一所专业的院校,山东万通汽修学院真正成为学生们的理想之选。在这里,学校老师手把手教学,让你真正掌握专业的维修技术,在未来的工作过程中才能够更加游刃有余。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017