注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

汽车医生新时代来临 山东万通培养行业金领  

2014-10-10 16:06:41|  分类: 汽车美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   创新是发展的原动力。对于职业教育院校而言,想要培养出符合市场需求的优质人才,就要不断创新。山东万通汽修学院在培养人才的过程中,与时俱进,开拓创新,打造出了新时代的“汽车医生”。

山东万通教师专业、规范化教学

山东万通教师专业、规范化教学

    事实上,随着汽车后服务市场的快速发展,现代汽车维修呈现出了“七分诊断 三分修理”的状态。“汽车医生”主要负责判断汽车故障,找出故障原因。一个优秀的“汽车医生”不仅要对汽车诊断技术了如指掌,更应该对汽车维修技术驾轻就熟。对于山东万通汽修学院而言,通过全面升级专业和人才培养体系,真正培养出了符合市场需求的现代“汽车医生”。

    据了解,随着汽车新技术的日新月异,行业对汽车维修、保养提出了更新、更高的要求。山东万通汽修学院为了满足现代汽修企业的人才需求,密切贴近市场前沿需求,跟踪汽车新技术新工艺新要求,不断更新教学内容和方法。通过在校的学习,真正构建了学生知识、技术、能力、素养四位一体,培养出了全新汽修创新型人才。

 

山东万通项目驱动式实训教学

山东万通项目驱动式实训教学

    山东万通汽修学院教务处董主任告诉记者:“现代汽修企业需要的是高素质、高技能的汽修技师。我们学校在人才培养的过程中,真正以此为出发点,为学生提供现代化的汽车维修教学,让学生掌握先进的汽车维修技术,满足企业用人需求。”

    在现代“汽车医生”备受企业追捧的今天,山东万通汽修学院不遗余力地将每一位学生打造成技能和素质兼备的专业汽修人才。在这里,先进的教学设备,贴近市场的教学模式,真正让学生掌握了扎实、实用的汽修技能,帮助学生实现事业发展。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017