注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

山东万通汽车美容专业好不好?  

2014-09-09 18:03:49|  分类: 山东万通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着我国汽车工业的崛起,轿车日渐进入百姓家,驾车族追求猎奇、时尚的消费心理,加速了汽车美容与装饰业的发展。市场需求巨大,上升势头迅猛,专家认为汽车美容是创业的一大亮点。那么如何才能选择一所好的汽车美容学校呢?位于泉城济南历山北路与新黄路路口(新黄路267号)的山东万通汽修学校怎么样?

山东万通汽车美容专业好不好? - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校
 

 

    汽车美容用专业产品和技术设备,采用特殊的工艺和方法,对漆面增光、打蜡、抛光、镀膜及深浅划痕处理,底盘防腐涂胶处理和发动机表面翻新,全车装饰等,达到看起来干净漂亮,用起来风光舒适的效果。小编在山东万通汽修学校了解到,山东万通紧跟市场需求,在全国推出汽车美容装潢专业,为社会培养拥有汽车美容实践经验,熟悉汽车构造,具有汽车故障分析能力、创新精神以及良好职业道德的高素质汽修人才。

    据悉,在教学中,山东万通把“项目实训”应用于该专业的教学实践中,全新的“理实一体化”教学模式、全仿真的企业化管理,使得万通学子在学习过程中大大锻炼了 实际操作能力,同时适应了企业化的运作模式,使得学子无需更多过渡,一毕业即上岗。据山东万通汽修学校学生管理部的老师介绍,山东万通还为学子准备丰富多彩的素质课教育,培养学生的团队合作、组织协调等能力,使得万通学子成为集技术与管理与一身的复合型人才。

    山东万通汽车美容专业自设置以来,为社会培养了数万名优秀的人才。在就业市场中,万通学子可谓“就业宠儿”,备受企业青睐。据浙江华策经贸有限公司负 责人说:“我们公司的技术骨干几乎都是山东万通毕业生,他们技术过硬,综合素质非常高,这样的员工我们用的非常省心、放心,受领导的嘱托,我这次一定要多招一 些万通的毕业生。”

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017