注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

新生访谈陈永磊:因为年轻 所以挑战  

2014-09-08 21:27:04|  分类: 山东万通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为年轻,所以我们充满梦想,拥有无限活力;因为年轻,所以我们满腔热情,渴望证明自己;因为年轻,所以我们无所畏惧,勇敢大步向前。年轻,不需要安逸。年轻,需要挑战。山东万通汽修学院汽车检测与维修高级技师专业的陈永磊,就希望能够趁年轻,闯出自己的世界。

新生访谈陈永磊:因为年轻 所以挑战 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

山东万通新生陈永磊

    今年21岁的陈永磊来自新疆库尔勒,高中毕业之后在当地国企上班。稳定的收入,清闲的工作,三年的工作看起来是让外人羡慕无比的。然而对于志向满满的陈永磊来说,却是在浪费青春。他告诉记者:“在那里呆久了,人慢慢就没有上进心了。趁着年轻,还是需要挑战一下自己的。”

    有了这个念头,陈永磊从工作了3年的地方辞职,开始寻找新的出路。因为本身喜欢汽车,陈永磊开始考虑从事汽修行业。因为没有任何汽修功底,陈永磊决定先去学校进修。在网上搜索汽修学校时,他认真对比了很多家院校,最终他选择来到山东万通汽修学院

    说到来学校之后的学习和生活,陈永磊说:“山东是个好地方,我挺喜欢这里的。来到这里之后,无论是生活还是学习都适应的挺快的。班主任老师对人对事都很热情,不管遇到什么事情只要他知道了都会帮忙处理解决。任课老师也很负责,不仅会讲专业知识,还会给我们拓展很多课外的知识。只要问他问题,他都会很耐心的给解答,来这里真是选对了。”

    今天的努力是为了明天的成功。对于未来,陈永磊也有自己的想法。他表示,希望通过在万通的学习学到扎实的汽修技术,积累丰富的经验之后能够自己创业当老板。年轻需要挑战,相信他今天的选择一定能够带给他精彩的明天!


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017