注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

济南市人社局专家组莅临山东万通检查评估  

2014-09-04 16:01:13|  分类: 山东万通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月2日,济南市人力资源和社会保障局杨处长带领“金蓝领”技师培训项目专家评审组一行莅临山东万通汽修学院检查指导工作。在山东万通汽修学院陈院长、梁助理等人的陪同下,专家组一行参观了学校的汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、美容实训基地、报名咨询中心等场所,对学校的教学资质和教学管理水平进行了全面的了解和评估。

济南市人社局专家组一行莅临山东万通

济南市人社局专家组一行莅临山东万通

    此次专家组一行来校主要是针对学校申报的济南市“金蓝领”技师培训基地进行实地考察评估。通过了解学院运作情况、课程设置、教学管理等方面的情况,为济南市“金蓝领”培训项目工作打好基础。

专家组参观学院汽车检车维修实训中心

专家组参观学院汽车检车维修实训中心

    记者了解到,此次在全省启动开展“金蓝领”培训项目试点工作,目的在于为企业生产一线培养大批急需的技师、高级技师等高技能人才,提高企业职工队伍的整体素质,有力促进就业和经济社会发展。山东万通汽修学院作为汽修职业教育培训院校,济南市职业技能培训定点机构,在这次“金蓝领”培训项目中积极申报,希望能够为济南市的经济社会发展做出贡献。

人社局专家组与山东万通教师交流

人社局专家组与山东万通教师交流

   在参观中,专家组成员对于学校的汽车智能化示范实训中心、新技术研发中心等实训场所产生了浓厚的兴趣,对学校“汽车医生”理念的践行给予了高度的评价。对于学校来说,能够紧跟市场的步伐不断提升自身的教学教学水平,是非常值得肯定的。

    济南市人力资源和社会保障局杨处长表示,山东万通汽修学院能够在保障自身不断发展的同时,想到为地方经济建设作出贡献是非常值得肯定的。在未来的发展过程中,也希望万通能够继续发扬这一优势,为社会发展作出更大的贡献。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017