注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

新生访谈单曰皓:大学生学汽修 成功可以换条路走  

2014-09-04 15:55:16|  分类: 汽修教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   拿着本科文凭“回炉”学汽修,在十年前这事听起来肯定不可思议,如今却已并不新鲜了。山东万通汽修学院汽车检测与维修高级技师的学生单曰皓就是其中之一。毕业于青岛大学物理学的他,结束了2年没有前途的工作,选择山东万通汽修学院学技术。对于他来说,成功并不是要沿着既定的轨迹前行,跟着市场的步伐换条路走也是不错的选择。

新生访谈单曰皓:大学生学汽修 成功可以换条路走 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

山东万通新生单曰皓

    来自潍坊的单曰皓,曾经是青岛大学的高材生。大学毕业之后选择了跟自己专业相关的光伏厂工作。然而受当时美国“双反”调查影响,整个光伏产业面临停产危机。看着这一行业的逐渐落没,单曰皓选择离开这一行业。因为他所学的专业比较冷门,在其他的岗位工作中并不能发挥出自己的优势,单曰皓决定改变想法,换条路走。

    经过思考,单曰皓看到了如今日渐火爆的汽修行业。在他看来汽修行业是前景比较不错的行业,选择学汽修应该也是个不错的选择。在多番对比之后,单曰皓来到山东万通汽修学院。对于他来说,是学校“只做汽修 所以更专业”的理念深深吸引了他。

新生访谈单曰皓:大学生学汽修 成功可以换条路走 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

单曰皓与同学一同实践

    单曰皓告诉记者:“重新踏入校园,我就是希望能够真正学到一门技术。山东万通汽修学院真正给了我这么平台。作为一个曾经对汽修一无所知的人来说,这里的老师从零开始教授,手把手教学,让我逐渐爱上了这门手艺。”

    在学校学习的时间里,单曰皓结识了很多跟自己志同道合的朋友。他们有的跟自己一样是大学毕业,有的从事过多年的其他工作,但如今都选择来到山东万通汽修学院,学习汽修职业技术,走进前景广阔的汽修行业。在未来的学习过程中,他也将与其他同学一样,凭借在这里学到的技术,实现更好的发展。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017