注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

山东万通新技术研发中心投入使用  

2014-09-19 16:36:11|  分类: 山东万通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   随着汽车新技术的不断发展,汽车新工艺的广泛应用,汽车后服务市场也不断广泛的吸收行业新技术。为了紧跟市场步伐,山东万通汽修学院斥巨资打造汽车新技术研发中心,系统研发汽车新技术,引领行业先锋。

    记者了解到,随着汽车新技术研发中心投入使用,山东万通汽修学院师生们积极投入到新技术研发过程中。汽车智能钥匙系统演示台架、车载网络检测实验台、can-bus综合试验台架等等,都是师生们共同自主研发的作品。

山东万通自主研发的汽车智能钥匙系统演示台架

山东万通自主研发的汽车智能钥匙系统演示台架

    事实上,作为国家汽修人才定点培养基地的山东万通汽修学院,在人才培养过程中也紧跟市场发展步伐。针对新时代汽修业对专业技术人才所提出的全新要求,学院采取新技术、新工艺、新设备、新模式的“四新”理念,让学生接触最前沿的汽修技术,培养新时代汽车医生。

山东万通周老师向省人社厅领导展示汽车智能钥匙系统

山东万通周老师向省人社厅领导展示汽车智能钥匙系统

    在汽车智能钥匙系统演示台架的研制过程中,山东万通汽修学院的周广文老师与其他老师学生一起,共同进行了项目的研发。从前期发动机的修理,到之后整车演示台架的设计制作,周老师与师生们付出了很多的努力。如今,汽车智能钥匙系统演示台架研制成功,能够向学生们直观的展示出系统的工作模式。

山东万通研发的车载网络检测实验台

山东万通研发的车载网络检测实验台

    项目研发指导老师周广文告诉记者:“汽车智能钥匙系统是当前运用比较广泛的汽车新技术。通过与其他老师和学生共同研发演示台架,展示汽车无钥匙系统实现无钥匙进入、一键启动、离车升窗上锁、自动大灯、防盗等方面的工作原理,在之后的教学过程中也将作为教具使用,方便学生学习。”

    紧跟市场才能不断发展。山东万通汽修学院一直以来都紧跟市场发展步伐,不断研究汽修行业新技术、新工艺。随着汽车新技术研发中心的投入使用,相信未来也会有更多独具特色的研发产品一一呈现。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017