注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

新生入学记:我们的开学第一天  

2014-09-01 21:27:46|  分类: 汽修教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又是一年开学季,带着对未来的美好憧憬,理好满载梦想的行李,孩子们走进山东万通汽修学院,开始了自己崭新的校园生活。对于新生们而言,开学的第一天有什么样的感受?对于老生们来说,结束了漫长的暑假重新开始学习又有着怎样的目标呢?9月1日,记者走进山东万通汽修学院,了解了他们的开学第一天。

新生入学记:我们的开学第一天 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

新的学期从国旗飞扬开启

    早上八点钟,新学期第一次的升旗仪式庄严举行。所有新老学生齐聚一堂,共同迎接新新学期的学期的开始。升旗仪式的现场,学生处侯主任首先对学生们的安全返校表示欢迎,并对同学们新学期的学习提出了希望。对于不少刚刚入校的新生,侯主任更是要求学生严格遵守校规校纪、注意校园生活安全,在努力学习的同时增强自身的综合素质,不断成长为优秀的汽修人才。

新生入学记:我们的开学第一天 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

山东万通汽修学院学生开启崭新的学期

    刚刚入校的新生小曹告诉记者:“我是昨天刚刚到校的,学校的一切都感觉特别新鲜。今天就正式开学了,我想尽快融入学校,熟悉身边的同学。在接下来的学习中,能跟大家一起快快乐乐的学习和生活。”

新生入学记:我们的开学第一天 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

开学第一天 山东万通学生实践忙

    开学第一天,老生们的学习热情也是尤为高涨。没有懒散和怠慢,没有所谓的“假期综合症”,同学们在老师风趣幽默的课堂氛围中快乐地融入其中。跟着老师的节奏,灵活地操作着手中的实训设备,探究着神奇的汽修世界。不少同学们表示,平时在学校每天实践惯了,假期在家没有什么东西可以拆装,正感觉手痒呢。开学了又能够摆弄喜欢的汽车,感觉特别棒。

    青春从不服输,青春洋溢热情,青春充满斗志,青春充满希望!新学期,新开始,在山东万通汽修学院,小伙伴们已经踏上了梦想的征程,为自己的未来书写新的篇章。还在为未来迷茫的你,抓紧时机,加入他们的队伍吧!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017