注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

汽车修理学校选山东万通 成就汽修行业“高富帅”  

2014-09-11 17:20:54|  分类: 山东万通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    汽车修理学校哪个比较好?随着国家产业结构的调整,拥有汽修职业技能的专业人才受到了企业的青睐。对于不少想要从事这一行业的学生们来说,选择一个好学校至关重要。那么,什么样的学校才是好学校呢?对于学生们来说,学校是否专业,能不能学到真技术是最重要。在这一过程中,山东万通汽修学院凭借着良好的口碑和实力,受到了不少学生的认可。

山东万通学子汽车美容实践练习

山东万通学生学习汽修真技术

    来自潍坊的学生单曰皓,4月份来到山东万通汽修学院。对于他来说,选择山东万通就是看中了它的专业。曾经青岛大学毕业的他,在经历了工作的挫折之后,看好了汽修行业,重整旗鼓来到万通。在这里,学校“只做汽修 所以更专业”的理念深深吸引了他,当即决定报名入学。

    单同学告诉记者:“重新踏入校园,我就是希望能够真正学到一门技术。山东万通汽修学校真正给了我这么平台。作为一个曾经对汽修一无所知的人来说,这里的老师从零开始教授,手把手教学,让我逐渐爱上了这门手艺。未来的职场上,我相信自己凭借在这里学到的技术一定能够实现更好的发展。”

汽车修理学校选山东万通 成就汽修行业“高富帅” - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

山东万通学子顺利就业

    事实上,如今汽车行业的从业人员素质参差不齐,企业真正需要的是能够熟练掌握汽修行业操作的高素质专业技能型人才。山东万通汽修学院的学生们凭借着扎实的汽修功底,与市场相结合的汽修技术,真正满足了企业的需求,成为不少知名汽修企业争相聘用的对象。

    对于想要学习汽车修理的学生们来说,选择山东万通才真正开始了自己的汽修人生。在众多的汽车修理学校中,山东万通汽修学院真正让你赢在起点,成为汽修行业的“高富帅”。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017