注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

加强师资队伍建设 万通汽修助力精英人才培养  

2014-08-30 16:26:02|  分类: 山东万通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    师资队伍建设是学校内涵建设的核心,是提高办学水平和办学质量的关键。山东万通汽修学院不断加强师资队伍建设,打造出一支知识渊博、技术精湛、品德高尚、勤于育人的高素质师资队伍,为促进学校教育事业发展提供保证。

国内顶级汽修大师朱军为学生授课

国内顶级汽修大师朱军为学生授课

    教职工队伍是完成教学工作的基本保证,也是促进教学改革,全面提高教学质量的支撑点。万通汽修作为国内汽修职业教育行业的领航者,注重师资队伍建设的同时,还不定期邀请行业内专家来校传授汽修精髓,传播先进汽修理念。近日,国内顶级汽修大师朱军来校讲学,为学生们讲述新时代“汽车医生”的概念,为学生未来发展指明了方向。

青岛轮库技术总监来校授课

青岛轮库技术总监来校授课

    记者了解到,作为国家汽修紧缺人才培养基地,万通汽修在汽修职业教育的发展中不断探索。从先进的教学理念的引入,到前沿教学设备的引进,再到“双师型”汽修教师的打造,包括学生创就业过程中的全方位保障,真正为学生未来发展铺平了道路。

    山东万通汽修学院的新生小刘告诉自己记者:“我是8月22号来学校的,正好赶上了朱军教授的讲座。听完朱教授的讲座,让我更加看好汽修这一行业,对自己的未来充满信心。从零开始接触汽修,老师特别耐心,还把汽修知识融入到小游戏中,让我们能更好更轻松的掌握知识。”

山东万通专业教学 成就技术精英

山东万通专业教学 成就技术精英

    教师是学校办学的根本依靠力量。万通汽修在职业教育工作中,把教师摆在重要位置。教师不仅需要“一桶水”,还需要不断更新补充,才能源源不断地提供给学生“一杯水”。 为保障每位学子都能接受到最好的汽修教育,山东万通汽修学院还不定期让教师赴企业实习,掌握市场上热门的理念和要求,更好地用于职业教育工作中。正是因为如此,山东万通汽修学院培养出来的学生真正受到了企业和社会的关注和肯定,成为市场上高薪聘请的高素质技能型人才。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017