注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

骨干教师赴企参观调研 学习行业新理念  

2014-08-25 22:21:11|  分类: 山东万通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为深入研究借鉴优秀企业文化,培育具有职业教育院校特色的校园文化,真正实现“优秀工业文化进校园、优秀企业文化进课堂”。8月20日,山东万通汽修学院(校)组织骨干教师赴企参观调研,学习行业新理念。

山东万通骨干教师赴企参观

山东万通骨干教师赴企参观

    记者了解到,山东万通汽修学院先后走进了济南明星汽车销售有限公司、丰田4S店、马自达4S店、福特4S店以及奥迪4S店等多家合作企业,学习企业的工作流程、管理制度、企业标准等等。

老师了解企业工作流程

老师了解企业工作流程

    在参观过程中,各企业领导纷纷向老师们详细介绍了企业最新引进的设备,系统地讲解了行业最新的发展方向和人才需求。山东万通汽修学院的老师在认真听取企业专家的讲解之后,更是主动向专家咨询相关技术操作问题。教师纷纷表示,学校能够组织这样的活动,不仅能够了解企业的新技术,新发展,还能够了解企业对于人才的需求标准,在之后教学的过程中也能够有所侧重。

学院教师咨询企业专家

学院教师咨询企业专家

    山东万通汽修学院(校)的董主任告诉记者:“我们培养学生一定要满足企业的需要,市场的发展。通过这样的方式,了解企业的工作流程及项目要求,以及一切企业管理制度,让我们的教师不断更新思想,运用到课堂教学中,更好的培养人才。”

学院教师参观企业新技术

学院教师参观企业新技术

    面对新的领域、新的技术和新的设备,只有不断的学习和进步,才能把握行业的发展动态。山东万通汽修学院(校)从技术入手,提高教师技术水平,提升自身的综合素质,不断为行业培养出更多优秀的人才。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017