注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

国内顶级汽修大师朱军走进山东万通 传授汽修经  

2014-08-25 22:18:57|  分类: 山东万通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月22日,万通汽修教育大师巡讲山东站火爆开启。汽修大师朱军教授走进山东万通汽修学院,为广大师生带来一场汽修行业盛宴。作为国内顶尖的汽修大师,朱军教授的到来受到山东万通全体师生热烈欢迎,吸引了学校师生及及部分特邀嘉宾的积极参与。

朱军教授受到了山东万通师生的热烈欢迎

朱军教授受到了山东万通师生的热烈欢迎

朱军教授参观山东万通校园

朱军教授参观山东万通校园

    在讲座开始前,朱军教授在山东万通汽修学院校领导的陪同下,参观了校园。参观过程中,朱军教授对山东万通汽修学院的汽车智能化示范实训中心表现出了浓厚的兴趣。他表示,汽车技术的不断发展和更新要求人才的培养也要紧跟时代的发展步伐,万通现代化的教学设备和模式真正为人才的培养做足了保障。汽车智能化实训室是汽修教育发展的方向和趋势,相信通过在这里的学习,能够真正让学生成为现代化的职业人才。

国内顶级汽修大师朱军为学生授课

国内顶级汽修大师朱军为学生授课

朱军教授与学生亲密互动

朱军教授与学生亲密互动

    在讲座过程中,朱军教授针对汽修行业的专业人才标准进行了详细的介绍。从自身的汽修人生经历,到汽车医生概念的提出,再到汽车医生所应具备的要求等各个方面入手,分别针对老师和学生做了两场精彩绝伦的讲座。幽默风趣的语言,亲切的笑容和激昂的热情,让整个现场气氛异常高涨,不时传来学生们热烈的掌声和笑声。

朱军教授与学生合影

朱军教授与学生合影

    讲座中,朱军教授还和师生们进行了亲切的互动交流,学子就自己关心的汽修问题向朱教授提问,朱教授都一一耐心解答。参与讲座的老师和学生纷纷表示,通过听取朱教授的讲授,也更加坚定了自己在汽修行业的奋斗目标。还有同学表示将以朱教授为榜样,努力奋斗,在汽修行业成就一番事业。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017