注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

军训进行时 山东万通硬汉养成记  

2014-08-21 20:46:43|  分类: 山东万通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近日,山东万通汽修学院军训火热开启。虽然没有硝烟,不是战场,学生却在灼人的烈火中逐渐蜕变和成长。接下来,就让我们一同走进他们中间,感受他们硬汉的力量。

军训进行时 山东万通硬汉养成记 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

新生军训成为万通一道亮丽的风景线

    记者了解到,学校军训如今已经持续一个周了,同学们脱离了最初的痛苦、不适应,逐渐体会到军训带给他们的磨练。作为学校“三教三训”的重要组成部分,学生们真正从军训中锻炼出了坚强不屈的性格,练就了强劲有力的体魄。

    站军姿的规范和严格,叠军被的标准和要求,半夜紧急集合的意识和行动,同学们在教官的锻炼下,逐渐成为一个遵守标准,严守纪律的优秀学生。对于他们来说,军训就像杯没加糖的苦咖啡,苦涩却提神。

军训进行时 山东万通硬汉养成记 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

教官为学生示范叠军被要领

     “军训虽然很苦,但却绝对是我的宝贵财富。因为有了军训的严格磨炼,我不仅懂得了跟同学之间团结协作的重要性,更让我勇敢地去迎接挑战,超越自己。”汽车维修与运营工程师专业的小曹信誓旦旦地告诉记者。

军训进行时 山东万通硬汉养成记 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

谁说女子不如男 女生一样很坚强

    在军训现场,记者还看到了几名女生的身影。对于他们来说,自己虽然是女生,但绝对不会比男生差,军训对于他们来说同样也是一次难得的锻炼机会。汽车检测与运营工程师专业的学生王雪萍告诉记者:“谁说女子不如男呢,跟他们一起训练,我从来没有拖过队伍的后腿,经过这样的锻炼,我希望让更多的人看到我的优秀。”

    听从心中的执念,坚持,只为并肩作战的同学们,只为共荣辱的集体。对于山东万通汽修学院的学生们而言,通过军训,更让他们坚定了心中的梦想,更让他们以崭新的姿态迎接人生新一段的征程。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017