注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

读技校学什么专业好 初中生毕业能做什么  

2014-08-21 20:42:55|  分类: 汽修教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初中生毕业能做什么?对于不少即将结束初中生涯的学生和他们的家长来说,选择怎样的道路至关重要。对此,山东万通汽修学校的教育专家表示,初中生学技术,用一技傍身是首选。

据了解,在如今高校毕业生面临就业难题的现状下,越来越多的学生和家长开始早作打算。不少学生和家长希望学习一技之长,为之后就业打好基础。此时,日渐火爆的汽修行业成为了学生们的首选。

读技校学什么专业好  初中生毕业能做什么 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

记者了解到,山东万通汽修学校的毕业学生都凭借着在学校学到的专业技术,实现自身的职场发展,成为了企业高薪聘用的高素质汽修职业技能型人才。他们纷纷表示,想要学习一技之长,前景广阔的汽修行业是非常不错的选择。在如今汽修行业快速发展的今天,汽修技术让自己真正赢得全面的发展。

山东万通教育专家付老师告诉记者:“学生来校学习无非就是想要掌握一技之长。在这里,我们真正为学生提供了全方位的学习和培训。学生通过理实一体化的综合培训学习,能够真正掌握扎实的技术,成为企业需要的职业人才。”

读技校学什么专业好?对于学生们来说,如今市场前景最广阔的汽修无疑是最好的学生。学生走进山东万通汽修学校,通过学习一技之长,能够真正成为企业需要的优质人才,赢得高薪就业。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017