注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

高中毕业读什么学校好 汽修职业教育受热捧  

2014-08-01 22:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  高中毕业读什么学校好?对于刚刚结束高考的学生们来说,接下来将要面临的问题就是择校问题了。是选择普通高校还是选择职业院校,成为了不少学生纠结的问题。山东万通汽修学校的教育专家表示,在当前职业教育受热捧的现状下,去职业院校学技术是非常不错的选择。

高中毕业读什么学校好 汽修职业教育受热捧 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校
 

高中毕业选择山东万通 赢精彩人生

    据了解,国家教育部的改革方向已经明确,1200所普通高等院校中,将有600多所转向职业教育,转型的大学本科院校正好占高校总数的50%。本科教育转型职业教育,不仅有助于增强职业教育的整体实力,也能提高其在高等教育中的地位,让更多的家长及企业重视技能型人才。

    事实上,随着技能型人才荒的不断加剧,社会各界都意识到了职业教育的重要性,尤其在当前的快速发展的汽车后服务市场,实用型汽修人才供需脱节的现象严重影响了汽修行业的发展。不少企业纷纷出高薪聘请优秀的汽修技术人才。通过职业院校学习掌握专业技能的学生就成为了企业热捧的对象。

高中毕业读什么学校好 汽修职业教育受热捧 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

学一流汽修技能 拿高校文凭

    对于高中毕业的学生来说,选择山东万通汽修学校成为企业需要的技术型人才是非常不错的选择。在这里,学校采用“技能+学历”模式,与高等教育接轨,让学子在掌握实用技能的同时,也能获得相应的学历服务,从而让自己的就业更有竞争力。

    看到这里,对于高中读什么学校好你心里是不是已经有答案了呢?走进山东万通汽修学校,选择汽修职业教育,实现学历技能双丰收,提高就业竞争力。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017