注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

男生学什么技术好 山东万通成就汽修行业紧缺人才  

2014-05-09 10:39:39|  分类: 汽修教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男生学什么技术好?对于之后将要承担起家庭责任的男生来说,选择一个好的行业至关重要。山东万通汽修学校的教育专家表示,男生学习汽修行业,成为行业紧缺人才,能够真正为自己赢得一个精彩的未来。

男生学什么技术好 山东万通成就汽修行业紧缺人才 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

据了解,如今汽修行业的发展速度迅猛,已经成为时下最热门的朝阳行业。近年来,我过汽车行业一直保持着高速发展的阶段,国内汽车需求市场也不断逆势上扬。这些都在向我们传递着这样一个信号:汽车行业人才逐渐吃香,身价一路看涨。昔日的修车工如今已经麻雀变凤凰。

济南市某4S店人事经理告诉记者,如今一个好的维修、保养技师待遇相当不错,高级技师一般收入能达到1万左右,加入懂得更多新技术,有擅长创新,年薪一般能到20万左右,是一般行业所不能匹敌的高薪热门行业。现在专业人才紧缺,我们都直接到山东万通汽修学校去预定人才,来满足我们的需要。

事实上,在如今的汽车维修黄金行业里,懂得专业汽车维修技术的综合性人才已经成为了企业追捧的对象。不少学生纷纷走进山东万通汽修学校去学习专业的汽修技术,踏出自己汽修职业道路的第一步。

男生学什么技术好?山东万通汽修学校成就行业紧缺人才,为学生未来发展铺平道路。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017