注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

初中毕业生能做什么  

2014-05-08 15:50:24|  分类: 汽修教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初中生毕业能做什么?对于不少即将结束初中生涯的学生和他们的家长来说,选择怎样的道路至关重要。对此,山东万通汽修学校的教育专家表示,初中生学技术,用一技傍身是首选。

初中毕业生能做什么 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

据了解,在如今高校毕业生面临就业难题的现状下,越来越多的学生和家长开始早作打算。不少学生和家长希望学习一技之长,为之后就业打好基础。此时,日渐火爆的汽修行业成为了学生们的首选。

对于学生们来说,首先会考虑自己喜欢做什么,自己能做什么。经过调查,学生们对于汽修行业的兴趣度相对较高,当前行业的发展前景也比较不错,受到了学生和家长们的广泛关注。

山东万通汽修学校汽车维修与运营工程师专业的新生小李告诉记者:“我家里有个亲戚刚刚大学毕业,找了一年的工作也没有找到合适的。我就考虑与其浪费五六年的时间上学还为就业担忧,还不如提前计划学习一门技术。所以我来到山东万通,希望在这里开始不一样的职业道路。”

临近中高考,有不少学生们开始为自己的未来打算,初中生毕业能做什么成为他们考虑最多的问题。不少学生纷纷来到万通来参观咨询,希望能够找到不一样的职业道路。对于他们而言,希望通过初中生在山东万通汽修学校学习专业汽修职业技术,成为市场上需要的汽修职业人,为未来的职场发展打好坚实基础。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017