注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

联合办学 山东万通与高校联姻开启职业教育特色道路  

2014-04-25 17:08:09|  分类: 山东万通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           2014年全国高校毕业生总数将达到727万人,比称为“史上最难就业季”的2013年再增加28万人,创下历史新高。

  面对如此窘迫的就业市场,仅凭一纸学历很难有所“突破”。拥挤的人才招聘会上,挤满了满脸落寞的年轻人。

  在“最难就业季”的同时,很多企业却面临“用工荒”。以汽车行业为例:近年来,汽车产销两旺,供求高速增长,中国已成为汽车年产销量世界第一。以汽修、保养为主的汽车后服务产业人才缺口巨大,每年净增30万人,适应汽车新技术发展需要的高级汽修人才极度匮乏。

联合办学 山东万通与高校联姻开启职业教育特色道路 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

如何即能学好技能,又能提高自己的学历呢?这个问题困扰了很多年轻人。在山东万通汽修学校,这个问题得到了很好的解决。山东万通汽修学校通过与高校“联姻”,使同学们在掌握扎实的技术的同时,提升自身学历。培养了一大批高素质的汽修人才。

 山东万通汽修学校与山东交通学院以及济南大学合作办学,让万通学子技能掌握切合市场需要的先进技术,同时可以享受到高校的优越师资。通过与高校“联姻”,培养了一大批高学历,高技能的汽车人才。为同学们的就业垫好基石!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017