注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

钣金喷漆技术 钣金喷漆需要多长时间  

2014-02-16 16:03:29|  分类: 汽车美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着汽车工艺的发展,钣金喷漆技术在汽车美容和维修中已广泛应用,越来越多的人选择学习这门技术作为就业、创业目标。对于他们来说,钣金喷漆需要多长时间是他们关注的重点,对此,山东万通汽修学校为你详细解读。

钣金喷漆技术 钣金喷漆需要多长时间 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

如今,钣喷技术的快速发展导致相关专业备受人们关注。那么多长时间才能学到能够经得起市场检验的专业技术呢?山东万通汽修学校根据学生不同需求,为他们量身定制了不同的专业。

据了解,山东万通汽修学校为了满足学生的钣喷学习需求,特开设钣喷美专修、钣喷专修以及相关VIP精品短期特色班。学生可利用1-2周的时间通过短期特色的专业培训,速成钣喷技术,同时也可通过2-5个月的系统纯技能培训,全方位掌握钣金喷漆技术。

在这里,学生根据自身的需求选择专业,通过山东万通汽修学校“理实一体化”实战教学模式、“项目工单式”教学模式等,在最短的时间内掌握全面精湛的钣金喷漆技术,顺利成为行业里的精英人才。

山东万通汽修学校钣喷美专修专业的毕业学生小李告诉记者:“钣喷行业是现在的热门、暴利行业。看到了这一行业的广阔前景,我选择来到万通接受相关技能培训。在学校学习期间,我在老师的指导下真正掌握了扎实的钣喷技术,现在已经找到了一份高薪的职业。”

钣金喷漆需要多长时间?山东万通汽修学校短期技能培训,真正培养出技术过硬,实践经验丰富,动手能力强,整体素质高的优秀汽修职业人才,充分满足学生和企业的双向需求。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017