注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

初中生学什么技术好  

2014-02-16 16:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初中生学什么技术好?对于还有半年时间就业毕业的初中生来说,不少学生已经放弃了升学的念头,希望能够学习一技之长来成就不一样的人生。对此,教育专家表示可以选择山东万通汽修学校学习汽修技术,成就新时代的汽修精英。

相关数据显示,汽车用品行业产值已经达到420亿、汽修维修行业的产值就有410亿;到了2010年,总规模超过了1900亿。在这个被誉为21世纪最具价值的黄金产业里,在这个掘金最快、最多、最稳的暴利行业中,选择学习汽修技术,从事汽修职业是稳赚不赔,物超所值的事情。

“中国汽车产业连续13年年均增长20%以上,而我国同期汽车教育总增长年均不足2%,也就是说目前汽车人才不能够满足产业的需求。”中国汽车文化促进会常务副会长兼秘书长杨晨表示。

面对快速增长的汽修市场人才需求,企业纷纷出高薪聘请专业汽修人才,其职场从业着发展前景不可估量。对于处在迷茫阶段的初中生来说,选择山东万通汽修学校接受系统的汽修职业技术培训是非常不错的选择。

据了解,山东万通汽修学校为满足初中学生需求,特开设汽车维修与运营工程师专业。通过两年的系统汽修知识培训,打造高薪蓝领人才。不仅如此,学生通过在校的学习,还能够获得中专学历,实现技能学历的双向提升。

初中生学什么技术好?山东万通汽修学校全职素培养,成就新时代汽修行业精英。如果你怀揣着自己的梦想,如果你想走出不一样的精彩人生。那就走进万通,开始自己全新的汽修职业路吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017