注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

济南技校有哪些 山东万通圆你成才梦  

2014-11-07 17:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   济南技校有哪些?对于想要学习技术的学生来说,选择一所好学校是至关重要的。记者在济南市调查走访发现,山东万通汽修学院在当地的口碑很好,是不少学生学习汽修技术的理想选择。

    事实上,学生选择技校无非是想学到一门专业的技术,只有选择一所教学水平好,实训设备先进的优秀院校。尤其在如今快速发展的汽修行业,只有选择一所专业院校来贴近市场需要的技术才能在市场占据自己的一席之地。

山东万通学生进行实践练习

山东万通学生进行实践练习

    山东万通汽修学院的教育专家表示,如今汽修行业发展迅速,人才需求量极大。掌握现代汽修技术的专业人才受到企业的高薪聘请。我们学校一直紧跟市场的发展步伐,不断更新教学设备和模式,真正与市场相接轨,在这里的培养出来的学生能够实现毕业即就业,上岗即上手。

    对于不少学生担心的汽修行业工作“脏累差”问题,记者也在走访中看到了不一样的汽修工作场景。记者发现,如今的汽修行业多采用现代化的检测维修手段,员工只需掌握现代维修设备,利用先进的维修技术来操作,就能轻松解决汽车问题,真正成为了“高大上”的汽车医生。

山东万通学子专注实践

山东万通学子专注实践

    山东万通汽修学院的武同学告诉记者:“初中毕业之后在家呆了几个月,不知道自己该干点啥。后来家里人都说可以去技校学一门技术,通过考察之后来到万通。在这里老师讲课特别认真,实践机会也比较多,能真正学到东西。”

    济南技校有哪些?山东万通汽修学院是您走向成功的理想选择!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017