注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

学汽车电路哪里好 山东万通让你学有所成  

2014-11-03 16:43:07|  分类: 汽车美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   汽修现在已经成为最热门的行业。而且随着汽修行业的不断发展,汽修的划分也越来越细化。汽车电路就是现在十分热门的分支行业,前景非常不错。此时不少人也会有这样一个疑问:学汽车电路哪里好?

    事实上,随着汽车科技的发展,汽车电路系统也变得更加精密和先进。学生想要掌握这门技术就一定要选择一家专业的汽修院校,通过专业教师系统的教授才能了解其工作原理,掌握其操作技巧。在这一过程中,山东万通汽修学院是非常不错的选择。

山东万通学生进行电路测试

山东万通学生进行电路测试

    在山东万通汽修学院的课堂记者看到,老师通过现代化教学设备来为学生展示汽车电路工作原理图,并通过直观的汽车线束模型让同学们了解其在汽车上的用途,真正让学生轻松学到专业汽车电路知识。

    来自河北的李同学告诉记者:“我毕业之后一直在汽修厂当学徒,但是因为汽修厂的师傅不负责任,很多专业的知识只能自己去摸索。尤其是汽车电路方面,一些师傅也不知道该怎么来修。后来我来到万通专门学习汽车电路维修技术,现在已经能够轻松解决汽车电路故障了。”

山东万通师生制作的大众汽车线束展板

山东万通师生制作的大众汽车线束展板

    山东万通汽修学院的汽车电路教育专家表示,汽车电路维修是在汽车维修过程中相对来说比较复杂的一部分,但是只要能够掌握它的原理及应用技巧就能够很好的判断故障解决问题。

    学汽车电路哪里好?山东万通汽修学院通过手把手教学,自主学习实践,真正让学生学有所成,掌握专业技能。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017