注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

放弃北大考技校 山东万通让你未来不走弯路  

2014-11-20 17:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,一则原北大高材生周浩退学转读技校的新闻可谓赚足了大众的眼球。曾经以优异成绩被北大录取的他,因为对所学的专业不感兴趣,最终选择退学到技校就学。对于现在的学生们而言,学一门技术要比读一个普通的高校更具吸引力。

山东万通实训实战 提升自身综合素质

山东万通实训实战 提升自身综合素质

    记者在走访学生群体时发现,如今学生选择学校已经不单纯的想要提升学历,他们更希望学习自己感兴趣的专业,并在之后的工作中能够学有所用。对于年轻人来说,汽修技术就是不错的选择,不少学生选择山东万通汽修学院学习汽修技术,为未来发展增加砝码。

    事实上,如今汽车后服务市场快速发展,汽修行业更是成为未来最具发展前景的朝阳行业。对于不少喜爱汽修行业的学生们来说,选择学习汽修技术不仅能够让自己的兴趣有了更深的拓展,更能让学生在未来就业过程中轻松实现高薪就业。

山东万通李锐姿实践练习

山东万通李锐姿实践练习

    在山东万通汽修学院,不少学生都是因为喜欢汽修行业,希望从事这一行业选择来到这里的。在这里,通过70%实践+30%理论的模式,学生掌握了现代化的汽车检测维修技术,成为企业高薪聘请的高素质技能型精英。

    记者在采访中发现,山东万通汽修学院也有不少学生是从高校退学转而来学技术的。在普通高校毕业生面临就业难的今天,越来越多的学生也不再希望浪费时间和精力去弯路。选择当前热门的汽修行业,真正能够学有所用,实现毕业即就业,上岗即上手。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017