注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

山东万通技能比赛火热进行 学生实战能力大比拼  

2014-11-20 17:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了更好地检验学生学习成果,全面实践“理实一体化”教学模式,不断改进、提高学校教学质量,山东万通汽修学院启动学生技能比赛。11月15日,电气技能比赛火爆开启,学生们充分发挥自己的水平,展示出自己的实力。

    据了解,山东万通汽修学院此次技能比赛分为机修、电气及美容等多场比赛。在本次的比赛中,学生们主要对电气水平进行PK。与其说是比赛,倒不如说是一场实战演练。比赛中,学生巧妙排除汽车故障,解决汽车问题,真正展示出自己的水平和能力。

山东万通电气技能比赛

山东万通电气技能比赛

    作为此次比赛评委的许老师告诉记者:“现代汽修行业往往更需要从业者掌握现代的汽修维修设备和技术。在我们的比赛中,我们也是要求学生运用新型的操作设备来进行汽车故障的检测与维修,更加贴近于学生未来要接触的市场。”

    事实上,本次技能比赛本着比技术、求规范、赛工艺的主旨,要求学生严格按照操作标准规范操作。在比赛过程中,学生们镇定自若,认真顺利完成操作步骤,力求做到规范、严谨,真正体现了学生的实战技术水平。通过比赛,也真正让学生们检验了自己的学习水平,查缺补漏,认识到自身的不足。

山东万通学生专注比赛

山东万通学生专注比赛

    刚刚结束比赛的李同学告诉记者:“比赛是最能考验能力的了。不仅要功底扎实,更要有良好的心理素质,毕竟大家是做了充足的准备的。在比赛中,检验了自己平时学习的成果,也让我对接下来的学习充满了信心。”

    通过技能比赛,真正为学生提供技能检验的平台。对于山东万通汽修学院的学生们而言,以赛促学,以赛促练,不断提升学生技能水平,成就技术精英。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017