注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

济南汽车美容学校首选山东万通  

2014-01-09 20:45:28|  分类: 汽车美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南汽车美容学校之浅析:   

     山东是文化大省,自古以来文人墨客南来北往,留下很多佳句。“四面荷花三面柳,一城山色半城湖。”是很多人对泉城济南的第一印象。山东也是状元和高考学霸的高产地。作为孔孟之乡,济南自然也是文化大省。

济南汽车美容学校首选山东万通 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

     随着经济的发展和最难就业季的来袭,学好一门技术让很多被求职困扰的年轻人趋之若鹜。在多项热门技术中,汽车美容的呼声最高。它以其学习时间短、技术上手快,创业利润高而著称,被很多朋友认为是21世纪的黄金产业。

当然,随着经济的发展,私家车已经成为新的时尚,汽车美容的需求直线上升,但是国内专业人才的数量跟不上汽车发展的速度。现在很多城市和企业对汽车美容专业人才是一将难求,缺口达百万以上。加上国家对技术人才的扶持,很多年轻人在汽车美容这个行业上大展宏图,同时,很多待业青年也对此行业跃跃欲试。

但是真正的问题来了,哪里能学到先进的汽车美容技术呢?哪里学完汽车美容技术后能够就业无忧呢。这个问题也困扰了泉城的青年。在济南的汽车美容学校有很多家,哪家才能学到真正的技术,就需要求学的年轻人实地考察,全面了解了。

最近,小王就在山东万通汽修学校毕业了。现在他在老家济宁开了一家汽车美容店,临近年关,生意火到不行。小王说“在山东万通汽修学校求学的2个月的时间,大部分的精力都在进行实践训练,汽车美容这个行业光学理论不行,要多练习,不能偷懒。学校的老师是手把手教学的,技术和设备也很先进。毕业就能上手工作了。感觉2个月过的特别充实。而且学校还开始了创业管理课程,这个特别受益。”

 看来,今天天天乐呵呵数钱的小王已经和半年前那个颓废迷茫的青年彻底告别了。相信2014年的春天很快就会来到了。小王最后交代说“济南汽车美容学校还是首选山东万通。”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017