注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

初中生学什么好?告别迷茫时代  

2014-01-10 15:23:22|  分类: 汽修教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初中生学什么好?相信这是困扰很多90后和00后的问题。最近,随着“辣妈大赛”的爆红,很多93和94的年轻辣妈火了。其实“学的好不如嫁的好”这句话并不正确。新生一代的孩子们应该是更自立、更创新、更有正能量的一代。不然,小小年纪不读书,不学技术,几年之后就很容易和社会脱节,甚至成为黄脸婆。

2014年01月10日 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校 

 如果,你不是那么热爱语数外,不是学霸也不算学渣,不准备按着既定的路线生活下去;那么现在,你对未来一定是有信心且迷茫着。有信心是因为年轻和梦想,迷茫是因为不知道初中生学什么好?至于“初中生学什么好?”这个问题呢,经过分析,答案也是显而易见的。那就是学好技术,创造属于自己的辉煌!

 学技术和死读书是不同的两条路。当年,很多人因为信奉“书中自有黄金屋”的价值观,千军万马闯过独木桥,考上研究生。但是当毕业后,因为不再包分配,就业问题重新被摆上日程。而学技术则是理论和实际想结合的学习方法。不仅要吃透理论知识,更加要熟练操作才能真正上岗。现在,随着经济的发展以及技术人才的紧缺,技能型人才在工作中更加吃香。

 来自济宁的小张自小属于比较调皮的那种孩子,学习不算好,好动坐不住。但是他很聪明,从小自己动手做些模型啊、弹弓啊等一些小玩意。初中毕业了,学习不算好的小张已经有自己的想法,不想走读大学然后再为找工作而焦虑的老路子。想根据自己的兴趣爱好选择一个合适自己的专业,闯出属于自己的明天。

2014年01月10日 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

小张自小狂爱汽车,现在家里也买了私家车,进入了车友会。有的车友因为汽车故障很着急,另外汽车保养也是一笔不小的费用。小张的爸妈看好了汽车这个行业,和小张商量要不要学汽修技术。小张欣然同意,他早就梦想成为汽修大师啦。

    经过多方了解,小张一家来到了山东万通汽修学校,通过对学校的师资设备、教学模式、生活环境的考察。小张留在学校报读了汽车维修与运营工程师中专专业。在学校里,小张又认识了一群志同道合的朋友。在青春的河流里,大家一起走向成功的彼岸。

    初中生学什么好,这个问题,真的不用迷茫。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017