注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

做汽车美容怎么样之浅析  

2013-10-23 17:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随着最难就业季的来袭,越来越多的人想要在拥挤的就业市场上选择一条捷径。随着汽车行业的快速发展,越来越多的人把目标瞄向了汽车市场。汽车行业成为新兴高端、洋气、上档次的金领行业。做汽车美容怎么样成为很多投资者心中的问题。

做汽车美容怎么样之浅析 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

    据统计,在一个完全成熟的国际化的汽车市场,汽车的销售利润约占整个汽车业利润的20%,零部件供应利润约占20%,有60%的利润是在其服务领域中产生的。那么做汽车美容怎么样呢?

    具了解,随着社会进步及人类文明程度的不断提高,汽车以大众化消费品的姿态进入百姓生活,而汽车的款式、性能以及汽车的整洁程度,无一不体现出车主的性格、修养、生活观及喜好。做汽车美容怎么样呢?许多人想让自己的“座驾”看起来干净漂亮,用起风光舒适。

  汽车美容是一门需要长期操作的技术,比如汽车贴膜、喷漆、打蜡等都是很有讲究的。“七分养护,二分修理,一分爱护”,随着目前机动车辆尤其是私家车的逐渐递增,一个被称为“黄金产业”的汽车美容养护行业,让越来越多的人开始关注。做汽车美容怎么样?当前,车市的红火,必将带动汽车美容服务业的迅猛发展,汽车美容业成为目前颇具投资价值的行业。

    小到汽车打蜡,贴防爆膜,大到加装汽车的影音系统,设置改装汽车的机械设备,汽车装潢美容的服务可谓无所不包。做汽车美容怎么样?据不完全统计,全国汽车服务行业的年销售总额已经超过1000亿元,平均每1元购车消费能带来0.65元售后服务费。

    冲着这样的市场前景,各方的投资者,从一次性投入几百万的大老板,到花十几万“搞搞”的小业主,纷纷投身到这个看上去很“美”的行业,大有一哄而上蓬勃发展的势头。但是。当记者深入这个行业,与多位业内人士交流后发现,投资盲从、缺乏规范化操作等等给这行带来了众多陷阱,因为经验缺乏交出昂贵学费甚至以失败告终的投资者也不在少数。

  所以只有盲目的跟风是不行的,关键是掌握前端核心技术。掌握汽车美容的核心在于练习实践,所以选择一个专业的、实践多的学校是当务之急。山东万通汽修学校创建的专业美容实训基地,深入与企业的沟通与合作,还成立成立校企合作定向培养班,多年来为汽车美容市场输入一大批精英技术人才。做汽车美容怎么样这样的问题就没有疑虑了。

    这里,山东万通汽修学校以其专业优势以及强大的师资团队,不断培养出大批专业优秀的汽车美容人才,充分满足了汽车美容行业市场发展的需要,为汽车后服务市场的快速发展奠定了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017