注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

初中毕业后能干什么?一技成,天下行  

2013-10-16 10:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着时间的飞逝,初中三年时光在眨眼的功夫中就溜掉了,现在初中刚刚毕业的孩子大都是95后,他们纯真又充满朝气,对目标的信念坚定而又时常迷茫。他们会为“初中毕业后能干什么?”这样的问题感到困惑。这些像是花朵中心的露珠的孩子,折射着太阳的光芒。

初中毕业后能干什么?一技成,天下行 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

       初中毕业后能做什么呢?读高中,上大学,这样循规蹈矩的常态路线固然不错,但是梦想遭遇现实,很多同学却走向了相反的方向。也许是家庭的原因,完成九年义务教育需要迫切的走到社会上工作,或许也个人原因,对学习是在没有兴趣。初中毕业即是解脱。

 但是社会的现实和残酷告诉我们,如果初中毕业想要混的好,必须要立足的根本。初中毕业后能干什么?关键是有一技之长,可以在社会上立足。不然,既无学历,有无技术,在社会只能做些最底层的工作。

  难道真的要像父辈那样抗打包、端盘子吗?不的。选择一个有发展前景的好行业,会有一个不错的未来的。那初中毕业后能干什么呢?对于汽车行业来说,越来越严重的人才紧缺问题困扰着整个行业的发展。企业需要大批量的高素质优秀汽修人才来填补行业的空白。与此同时,越来越多的有志青年看到了汽车行业的广阔发展前景,希望学一门汽修技术,成为一名优秀的汽修人才。但是汽车学校哪个好的问题,却成为了有志青年们的一大难题。

  下面的问题是在哪里学汽车技术,成为生存的利器。山东万通汽修学校25年创新发展,不断升级人才培养体系,致力于通过高素质、高水平、高技能的应用型汽修人才,真正满足了学生求学的需求,成为学生满意的汽车维修学校。学校以“明德精技知行合一”做为校训,要求学生“以德立身”,真正培养出具有高尚的职业道德的现代汽修职业人。面对如今企业对于学生职业素养的需求,学校真正做到让企业放心。让初中毕业后能干什么这样的问题迎刃而解。 

  那些初中刚刚毕业的孩子们,不要再为初中毕业后能干什么而感觉到纠结和困惑了。未来在前方,道路在脚下,你们勇敢的奔跑吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017