注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

学汽修难吗?山东万通来解答  

2013-10-16 10:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    汽修难学?对于想要从事这一行业的人来说,这个问题备受人们的关注。事实上,汽修行业作为一项技术行业,难不难主要还是看老师的教育水平,老师教的好,学生掌握起来自然也就轻松、扎实。此时,山东万通汽修学校专业的教学水平和雄厚的师资力量为学生的发展奠定了坚实的基础。

    据了解,山东万通汽修学校为了保证学校的教学水平,特组建了一支双师型的教师团队,他们既有丰富的岗位实践经验,又有充分的教学经验。在教学过程中,把工作中遇到的汽修故障穿插其中,让学生不仅能够学到专业的汽修知识,还能够间接的积累一定的实践经验。

学汽修难吗?山东万通来解答 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

    新生小刘告诉记者:“来学校之前,考虑最多的问题就是汽修难学吗,来到学校之后,听了一堂学校的试听课,老师讲授的知识让我一个完全没有汽修基础的人都听得津津有味,也都能掌握,这让我对之后的学习充满了信心。”

    事实上,为了让学生能够更好地掌握汽修知识,学校的老师不仅在教学过程中通过通俗易懂、轻松活跃的方式来吸引学生,还利用节假日期间去企业学习实践,不是更新自己的知识系统,优化教学内容,让学生真正学到企业市场需要的热门技术。

    如今汽修行业快速发展,掌握热门的汽修技能能够轻松实现就业。但是面对不断更新的汽修技术,选择一所好的学校才能够轻松掌握汽修技术。在山东万通汽修学校,学生在专业老师的指导下,不仅实现技能的提升,还实现了综合素质的进步,真正满足了企业需求。

   汽修难学吗?选择万通,轻松实现全面进步,赢得精彩人生。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017