注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

有女孩学汽修吗?汽修女汉子巾帼不让须眉  

2013-09-05 17:56:30|  分类: 汽修教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 如今,随着汽车后服务市场的快速发展,不少学生看到了汽修行业的广阔前景,纷纷选择汽修这条道路,很多女生也开始有了这样的想法。很多女孩想去学校学习,害怕学校里都是男生,学习生活很不方便。大家都有这样的疑问:有女孩学汽修吗?答案是肯定的。在山东万通汽修学校就有这样一群女孩,有着女神的外表,学着汉子的专业,看起来分裂,其实是在寻找自己真正需要的事业。

    随着科技的发展和进步,汽车维修完全无须“大动干戈”,只需要通过高端的汽车检修技术就能够轻松实现汽修工作。面对有女生学汽修吗?女生适合学汽修吗?的疑虑,给予了大家另一番解读。

    山东万通汽修学校的董老师是一名女老师,主要从事汽车底盘的教学工作。说到女生学汽修好吗的问题,董老师说:“现在汽车维修技术在不断地升级发展,汽车维修对于女生来说完全可以胜任,而且对于女生来说,他们相对男生更加细心、认真,所以在汽车维修方面还能够更好地发现问题,解决问题。”

    据了解,山东万通汽修学校每年都有不少女生来校学习,而通过调查他们也从来没有出现不能胜任这份工作的情况。无论是汽车美容还是汽车维修,男生能够学习操作的,女生同样可以。面对女生学汽修好吗的问题,他们都表示没有什么区别。学习这项技术也完全没有压力。

有女孩学汽修吗?汽修女汉子巾帼不让须眉 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

    不仅如此,即使以后她们不从事汽修一线工作,而是做汽车商务、营销等方面的工作,有充分的技术知识做基础,也能够更好地赢得客户的信任,这对于在汽车后服务市场的发展来说,无疑是前途无量。

    有女生学汽修吗?对于这个问题,看到这里,相信大家心里都有了明确的答案。俗话说,巾帼不让须眉,女生走进山东万通汽修学校学汽修,同样能够赢得人生精彩!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017