注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

汽修学习需要多长时间  

2013-08-03 15:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 汽修学习需要多长时间?在如今拥有一门技术比出外打工好多了,而人们对于技术的承认度也比较高,其中学汽修已经掀起了一股热潮。然而很多人不想花费太长的时间去学汽修,所以大家都在问汽修学习需要多长时间。

不管学习哪种知识,哪种技术都会需要一定的时间,对于学习汽车修理来说也是一样,很多人都想知道汽修学习需要多长时间。因为学生所选择的专业不一样,学习时间也不同的。这要根据学生具体的个人情况,选择最适合的专业。

汽修学习需要多长时间 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

汽修学习需要多长时间?

山东万通汽修学校汽修专业有

汽车检测与运营工程师专业 ——2年   大专

汽车维修与运营工程师专业 ——2年   中专

汽车商务与管理经理专业   ——(2+1) 中专大专连读

汽车检测与维修高级技师专业——16个月  

汽车4S维修高级技师专业   ——一年  

汽车钣喷美专修专业        ——5个月

汽车美容装潢专业          ——3个月

汽车短期速成班专业        ——短期    

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017