注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

读技校 学哪个专业好  

2013-08-22 17:09:21|  分类: 汽修教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随着国家出台的扩招政策,大学毕业生越来越多,而就业率却急剧下降,越来越多的大学生找不到工作;而另一方面现在技能型人才需求量越来越大,很多企业都急需此类人才,纷纷出高薪诚聘。所以现在很多同学都选择读技校,为了以后有更好的发展前景。现在职业教育培养的就是企业需要的有实践经验的职业素质的人才,这样的人才才能很快的适应环境,尽快的为企业创造利润。但是,很多同学对于读技校,学哪个专业好这个问题不知所措。

读技校 学哪个专业好 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

读技校 选哪个专业好,首先要看行业发现,现在汽车行业发展飞速。汽车需求日益加大,汽车行业被誉为“21世纪黄金产业”而且,随着汽修专业人口的不断增加,培养更多的汽修人才势在必行。所以,读技校,学哪个专业好这个问题就不用纠结了。

职业教育注重对学生动手能力及综合能力的培养,的上机时间是普通大学上机时间的3-5倍,理论与实践完美结合。高等教育更注重学生掌握学习知识的方法,运用知识的手段。下面的问题是,读技校,知道了学哪个专业好,但是不知道选择什么学校。

 这个问题比较简单,选择学校要看学校的师资设备,尤其是技能学习,少不了实训课程。山东万通汽修学校是汽修专修学院。学校多年来致力于培养汽修专业人才。学校理实一体化教学模式,减少了填鸭式的教学,一切从学生兴趣出发,为学校量身打造职业发展道路。

读技校,选哪个专业好,也要看学校开始了哪些专业。让我们了解一下,山东万通汽修学校都开设了哪些专业吧。

 汽车检测与运营工程师专业(等同大专学历)

     汽车维修与运营工程师专业(等同中专学历)

     汽车商务与管理经理专业(中专大学连读)

     汽车检测与高级技师专业

     汽车4S高级维修技师专业

     钣喷美专修专业

      汽车美容装潢专业

    现在已经进入8月末了,各个院校已经陆续开学。那些纠结和迷茫的同学们请抓紧时间决定你的未来,关于读技校,学哪个专业好已经为大家讲解明白。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017