注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

男生学什么专业好?男生学什么专业好就业?  

2013-08-17 14:07:11|  分类: 山东万通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013年,699万毕业大军涌入职场,让人不禁感叹就业的压力。特别对于男孩子来说,作为现代社会的男生,将要承受房子、车子、孩子等等各方面的压力,想要能够有一个好的未来,首先要确定一个有发展前途的方向。男生学什么专业好?此时,不少学生和家长开始纷纷思考的问题。男生学什么专业好就业?事实上,在如今竞争激烈的社会中,想要有一个立足之地,必须要有一技之长,而对于男孩子而言,学汽修是个非常不错的选择。

    据了解,如今汽修行业的迅速发展,导致了汽修人才缺口的不断增大,汽修职业技能型人才已经成为了国家紧缺型人才。面对供不应求的行业现状,男孩子学什么专业好的问题不再是一项难题。只要抓住时机,学习汽修职业技能,成为高素质的汽修职业人才,就一定能够有所发展。

男孩子学汽修 轻松实现成功

男孩子学汽修 轻松实现成功

      对于男孩子而言,天性就会喜欢汽车的他们,学习汽修技术也会变得非常轻松。而对于男孩子学什么专业好的问题,不少学生表示,汽修是他们的第一选择。就男生学什么专业好这个问题,山东万通汽修学校的在读学生小张告诉记者:“本身就挺喜欢汽车,小时候还有好多的汽车模型,现在学习汽修技术对我来说正好是对我兴趣的延伸。汽车的一些故障通过自己的双手解决,感觉特别有成就感。”

    如今,越来越多的男孩子走进山东万通,当问及咨询老师男孩子学生们专业好的问题时,咨询老师会根据学生的具体情况为学生推荐适合他们的专业,通过后期的引导和学习,学生都能够成长为高素质的汽修职业技能型人才。当他们面临就业时,就会凭借自身的一技之长轻松赢取工作。

    男孩子学什么专业好?选择万通,实现成功!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017