注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

汽修专业就业前景怎么样?  

2013-11-22 17:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽修专业就业前景怎么样?自从卡尔·弗里特立奇·本茨创造了世界上第一辆汽车,它就被人们所利用,日新月异的发生着变化。乃至到了今天,人们的日常生活以及离不开汽车。在中国,很多青年选择学习汽修专业,但是对于汽修前景感到疑惑,汽修专业就业前景怎么样?答案毋庸置疑,很好!很好!

汽修专业就业前景怎么样? - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

     由于中国城市化速度的加快和城镇人口的不断增多,庞大的汽车消费市场已经形成。预计从2010年到2020年,中国受以钢铁、化工、汽车灯为主的重化工业对整个工业的长期拉动,人均GDP还将保持平均平均85%以上的增长速度。中国开始进入汽车社会,“十二五”期间,中国汽车市场仍将处于高速发展阶段。

汽车人才的需求是不断扩大的, 那么汽修专业就业前景怎么样呢?我们首先来看一下目前汽修行业工资水平。因为所处城市的经济发展水平,各地技师的工作待遇肯定也是不同的,而且加上公司效益,个人能力的水平不太,似乎包含了很多不确定因素,但是以山东济南举例。一个工作两年以上的技师,工资平均水平在三千到七千左右。技师娴熟的专业技师大体都能达到五千左右的工资水平,很高端4S店。汽车维修企业,高级技师月薪已经上万元。所以,汽修专业的就业前景是非常好的。

    那些对汽修专业就业前景怎么样感到疑问的同学不用感到困惑了,汽修专业就业前景是非常好的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017