注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东万通汽修学校

因为只做汽修 所以更专业

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东万通汽修学校位于泉城济南,是万通汽修教育的旗舰院校,是一所花园式的学校。学校位于济南市新黄路和历山北路交叉口,欢迎来校参观。

网易考拉推荐

济南汽车美容学校 该如何选择  

2013-11-13 15:00:23|  分类: 汽修教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年的今天,小王一直很纠结郁闷。当时他刚刚退伍在家,不知道该如何就业,看到朋友的汽车美容店生意红红火火的,也有了开店创业的想法。因为小王就在济南,希望寻找一家不错的济南汽车美容学校。

     山东是教育大省,教学质量一直全国领先,并且各种培训机构和学校也是非常多的,如何才能在如此多的汽车美容学校中,选择到最好的,最适合自己的学校呢,小王采取了最保守,同时也是最有效,最可靠的方法——每个学校一次实地参观了解。才能找到济南最好的汽车美容学校。

     通过一段时间的参观和了解,小王最终选定了山东万通汽修学校。学校位于美丽的小清河畔,在这里,学校实行“理实一体化”教学模式,理论与实践相结合,真正满足学生技能操作和练习的需要。学习过程中,学校老师针对课堂知识要点,对学生进行系统全面的讲解,将理论和实践结合起来教学,让学生做到融会贯通。在实践过程中,学生在老师的指导下规范操作,手把手教学,真正满足了学生的需要。

济南汽车美容学校 该如何选择 - 山东万通汽修学校 - 山东万通汽修学校

 

    据了解,山东万通汽修学校为保障学生实现技能的提升,从专业设置到之后的教学方式,都经过了系统全面的市场调研。根据当前社会及企业的需要,学校特推出汽车美容装潢、钣喷美专修等热门短期专业,学生通过短期的技能的培训,实现技能的全面提升。

现在的小王经过3个月的培训,已经从山东万通汽修学校毕业,并且在学校老师的帮助下,开创了属于自己的汽车美容企业。因为目前购买车辆的人群不断增加,小王的汽车美容店生意蒸蒸日上。现在的小王还是经常回到母校看看,为同学们讲解济南汽车美容该如何选择这样的问题。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017